В Крыму комплексы С-400 отработали уничтожение воздушных целей и борьбу с диверсантами


. Боевые расчеты зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф», дислоцированные в Республике Крым, провели учение по отражению нападения диверсантов условного противника в ходе выполнения задач по предназначению. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения ЧФ  

 

«Боевые расчёты дивизиона С-400 «Триумф» отработали комплекс мероприятий по обнаружению, взятию на контроль и сопровождению контрольных целей с их последующим уничтожением путем выполнения электронных пусков. Для максимального приближения обстановки на учении к боевой были использованы холостые боеприпасы и средства имитации взрывных устройств», – говорится в сообщении.

 

До уничтожения целей военнослужащие дивизиона С-400 «Триумф» отработали комплекс мероприятий по свертыванию позиций и передислокации в запасной район под прикрытием зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С».

 

На марше из позиционного района на колонну было совершено нападение условных диверсантов. Военнослужащие подразделения охраны и обороны в составе колонны приняли бой и уничтожили «противника».

Источник

Предыдущая От последствий COVID-19 скончался хранитель истории Севастополя
Следующая Отца и сына нашли мертвыми в собственном доме в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *