В Крыму начали ограничивать интернет


Жители оккупированного Крыма сообщают об ограничении доступа в интернет на полуострове. Об этом пишет издание «Новости Крыма».

О проблемах со связью рассказал один из жителей оккупированного полуострова, который направил письмо российскому политтехнологу Марату Баширову. Он отметил, что со 2 июля МТС, единственный крупный оператор связи, работающий на территории региона, без предупреждения ограничил мобильный интернет. Если раньше он был безлимитным, то теперь крымчанам доступно максимум 500 мегабайт в день. При этом сам тариф не изменился. Он по-прежнему предполагает безлимитный интернет.

Техподдержка говорит, что компания оставляет за собой право изменить тарифы в любой момент.

«У крымчан единственная надежда, что на это обратят внимание СМИ и путем общественного резонанса мы сможем остановить откровенное грабительство и наплевательское отношение оператора сотовой связи. Прошу, помогите гражданам!» — пишет крымчанин.

МТС – единственный работающий в оккупированном Крыму представитель «большой четверки» российских мобильных операторов.

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что крымчане жалуются на проблемы со связью на Южном берегу Крыма. Причина – курортный сезон и обилие приезжих.

Также, оккупационные власти пообещали жителям Крыма улучшения качества мобильной связи. Правда, ждать придется еще минимум год, и не факт что ее наладят.

Предыдущая ПЦУ просит ООН помочь защитить украинских верующих в аннексированном Крыму
Следующая Зеленский: Крым — наша территория, мы вернем его обратно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *