В Крыму направили в суд дело об убийстве владельца хостела в Алуште – Следком


Печать

В Крыму будут судить жителя Красногвардейского района по обвинению в причинении смертельных повреждений владельцу хостела в Алуште. Об этом сообщает пресс-служба Следкома России.

Сообщается, что в августе текущего года компания распивала в одном из хостелов Алушты спиртные напитки. Владелец гостиницы неоднократно просил гостей вести себя потише, делая замечания по поводу неподобающего поведения. Однако посетители на его просьбы не реагировали. Спустя время один из отдыхающих решил «выяснить отношения», завязался конфликт, в ходе которого обвинияемый якобы нанес хозяину хостела удары руками по голове.

«Пострадавший упал на пол и ударился о керамическую плитку, после чего избиение продолжилось. От полученных повреждений мужчина скончался, а зачинщик конфликта скрылся, но вскоре был задержан. Вину в совершенном преступлении фигурант уголовного дела признал в полном объеме», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, расследование уголовного дела завершено. Оно направлено в суд для рассмотрения по существу. Публичных комментариев обвиняемого или его защиты по поводу уголовного дела нет.

Накануне сообщалось, что в Крыму служащий по контракту российский военный застрелил сослуживца.

Предыдущая Крымская информационная война против президента Украины
Следующая МИД Беларуси вручило ноту послу Украины из-за указа Зеленского

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *