В Крыму нашли труп пропавшего крымского татарина закопанным в землю – активист


В районе села Ароматное Белогорского района накануне нашли труп пропавшего ранее крымского татарина Фахри Мустафаева , он был закопан в землю.

Об этом в комментарии рассказал крымскотатарский активист Нариман Джелял . По его словам, причиной убийства «могли быть деньги».

Джелял также сообщил, что предполагаемый участник убийства Фахри Мустафаева задержан сотрудниками российской полиции.

«Один из задержанных предполагаемых участников убийства задолжал крупную сумму денег Мустафаеву. Позавчера утром (10 июля – КР) покойный созвонился с ним около 10:00 и уехал на встречу в район села Ароматное. Отец Фахри Мустафаева забеспокоился в обед, когда телефон сына был выключен. Родственники и друзья подключили полицию. Нашли тело на следующий день друзья убитого. Они решили самостоятельно поехать в поселок и все там осмотреть. Когда они приехали, то заметили свежую насыпь земли, а подойдя ближе – увидели фрагменты тела. Сразу же вызвали полицию. Предположительно удар или выстрел, об этом точно скажет экспертиза, пришелся в затылок. На данный момент в участии в убийстве подозреваются трое, один из них человек, задолжавший Фахри», – рассказал активист.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Также, по словам Джеляла, камеры наблюдения зафиксировали автомобиль покойного в районе Севастополя.

«Во время поисков, когда начали пересматривать камеры, то заметили машину Фахри в районе Севастополя, родственники удивились, потому что Мустафаев туда не собирался. Когда рассмотрели снимок с камеры внимательно, супруга подтвердила, что за рулем не ее муж», – рассказал Джелял.

Он также отметил, что похороны крымского татарина Фахри Мустафаева состоятся 12 июля в 15:00 в Бахчисарае.

На данный момент отсутствует реакция соответствующих ведомств аннексированного Крыма относительно этой информации.

Как сообщалось, ранее на пляже Николаевки в западном Крыму туристы обнаружили тело мужчины, к шее которого была привязана гиря. Очевидцы рассказали, что тело было сильно изувечено.

стало известно имя погибшего. Им оказался крымский татарин Рашид Ягъяев. По словам его брата, Рашид был бизнесменом.

Предыдущая «Не хотели нарываться на скандал»: возможные причины отставки Дмитрия Овсянникова
Следующая Россия подтверждает начало поставок Турции ракетных комплексов С-400

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *