В Крыму назначили ответственного за портфель «минтопэнерго» 


Так называемый «глава» Крыма Сергей Аксёнов назначил Олега Петрова,  так называемого «замминистра топлива и энергетики» временно исполняющим обязанности «руководителя минтопэнерго».

Об этом сообщает ИА «Крымэнерго».  

«Возложить временно исполнение обязанностей «министра топлива и энергетики» «республики» Крым на «заместителя министра топлива и энергетики» «республики» Крым Петрова Олега Алексеевича», – говорится в так называемом «указе». 

В центре Олег Петров

Олег Петров назначен на должность в связи с уходом в отпуск так называемого «министра» Евгения Рукавишникова с последующим увольнением. 

Отметим, что Петров уже имеет опыт работы на должности исполняющего обязанности «министра». В 2020 году он заменял Рукавишникова, когда тот был на больничном. 

Известно, что Олег Петров с 1993 по 2015 годы работал в Крыму на различных должностях в органах налоговой инспекции. Имеет опыт работы  в «госкомитете» Крыма по рыболовству. Кроме того работал директором по финансам ООО «Группа компаний «Владоград» (Симферополь).

С февраля по октябрь 2018 года выполнял обязанности так называемого «начальника управления  финансов, целевых программ и перспективного планирования министерства топлива и энергетики» оккупированного Крыма.  В октябре 2018 года стал так называемым  «заместителем министра топлива и энергетики» Крым.

Отметим, что Евгений Рукавишников был пятым незаконным «министром топлива и энергетики» оккупированного Крыма. Его предшественники: Сергей Колобов, Сергей Егоров, Светлана Бородулина и Вадим Белик.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в июле в оккупированном Крыму произошли следующие кадровые перестановки: из незаконной «мэрии» Симферополя  уволились так называемые «замглавы симферопольской администрации», городской «архитектор» и «начальник департамента городского хозяйства»; в Керчи на смену уволившемуся так называемому «мэру» Бородину нашли замену и согласовали уход его «зама»; в Ялте назначили так называемого «первого зама» незаконной «главе администрации»; в Джанкое «избрали» нового так называемого «председателя райсовета» Юрия Лещишина; бывший «руководитель госкомнаца» Альберт Кангиев назначен на должность так называемого «заместителя главы госкомводхоза» Крыма, а так называемый «глава сакской районной администрации» Михаил Слободяник потерял должность. 

Предыдущая В Крыму в нескольких городах отключили свет и воду — названы адреса
Следующая Владимир Зеленский: "Люди, которые оккупировали Крым, никогда не будут любить его так, как любят украинцы"

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *