В Крыму обещают обеспечить оплату «жилищных сертификатов» по начатым сделкам


. Почти 300 крымчан, которые получили на момент 14 октября положительные решения на использование «жилищных сертификатов» и успели начать сделки, получат обещанные средства. Об этом сегодня в эфире телеканала «Крым 24» заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, — передает Керчь.ФМ.  

«На сегодняшний день уже 780 человек получили эту помощь. При этом 137 человек из них – это те, кто на момент 14 октября уже подали документы и находились в совершении сделки – они уже получили средства, – сказал он. – При этом мы проанализировали ситуацию: 286 человек, которые уже практически находятся в сделке – все получат средства, это я крымчанам обещаю».

Глава Крыма уточнил, что всего зарегистрировано более 4 тыс заявлений на получение сертификатов с  положительными решениями. Он также пояснил, что прогнозы, которые давали по данной мере социальной поддержки в профильном министерстве, в итоге были превышены в 20 раз – на текущий год на эти цели планировали потратить всего 150 млн рублей. «На следующий год пока в планах на эти цели стояло 600 млн руб. Это еще около 500 человек смогут получить данную меру поддержки в следующем году», – также сообщил он.

Источник

Предыдущая Местные выборы на Донбассе: выступал за Россию и стал мэром?
Следующая Украинская компания представила беспилотник с барражирующим боеприпасом

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *