В Крыму объявили аукцион по продаже древесины


На продажу выставили два лота СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ .

 

В оккупированном Крыму объявили аукцион по продаже древесины, полученной при использовании лесов. Об этом сообщили в пресс-службе подконтрольного Кремлю «Министерства имущественных и земельных отношений» Крыма.

— Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым приглашает принять участие в аукционе по продаже древесины республиканской собственности, которая была получена при использовании лесов, — сказано в сообщении.

Всего на аукцион выставили два лота. Объем древесины в первом лоте составляет 2438,81 куб.м. Начальная цена лота — 108 тысяч 674 рубля 80 копеек.

— Выставляемая на продажу древесина расположена в Симферопольском районе. К местам ее нахождения есть подъездные пути.

Во втором лоте объем древесины составляет 20,1 куб.м. Начальная цена — 1250 рублей. Древесина находится в Старокрымском лесничестве.

Отмечается, что для участия в аукционе необходимо подать заявки до 5 октября.

 

QHA сообщало, что оккупанты в Крыму продали за бесценок лес. Подконтрольное Кремлю управление природных ресурсов и экологии аннексированного Севастополя в августе выставило на аукцион 2881,3 гектара леса. Выигравший торги будет оплачивать 86,44 рубля (около 43 гривен) за аренду в год, поскольку аренда одного гектара леса в год стоит 0,03 рубля.

Предыдущая Снесли с особой циничностью: жители Симферополя резко отреагировали на снос магазина
Следующая Бывшему "главе управления строительства" Алушты дали четыре года за взятку

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *