В Крыму оккупанты не в состоянии справиться с распространением COVID-19


Сегодня оккупанты провели очередной штаб по коронавирусу из-за темпов распространения его на полуострове, где пришлось признать собственное бессилие и полное отсутствие результативности тех мер, которые они пытались вводить для прекращения распространения инфекции.

Подконтрольная РФ «глава Роспотребнадзора» Крыма и Севастополя Наталья Пеньковская заявила, что заболеваемость COVID-19 за неделю выросла на 11%. Фактические ограничения коснулись только массовых мероприятий. Всё остальное, на практике, — пожалуйста.

Так, по словам «чиновников», в Ялте полная анархия, запрет на работу общепита после 23:00 нарушается массово. 19 из 40 проверенных точек работали ночью. Нарушают не только в Ялте, но и в других курортных регионах.

А так называемому «главе Крыма» пришлось даже употребить жаргонную лексику из-за сложившейся ситуации. «Предлагаю самых наглых, самых отмороженных наказывать публично», — сказал Аксенов о предпринимателях, нарушающих ковидные ограничения.

По его словам, динамика по коронавирусу в Крыму негативная. Также он добавил, что сегодня общество разделилось. Одни требуют полностью закрыть Крым на локдаун, другие – нет. 50 на 50.

«Будут повальные нарушения – пойдем на встречу тем, кто за жесткие ограничения. Ситуация на грани», — сказал так называемый «глава Крыма».

Планов закрывать турсезон из-за коронавируса в Крыму нет, но, если ситуация перевалит через катастрофическую отметку, то придётся, припугнул Аксёнов.

Так, согласно данным оккупантов, за 20 июля на территории Крыма зарегистрировано 404 случая новой коронавирусной инфекции.

Предыдущая Вблизи Крыма украинские «Буки» отразили авиаудар противника — фото, видео
Следующая Оккупанты в Крыму через «суд» пытаются ограничить перемещение освобожденному крымскотатарскому журналисту Мемедеминову

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *