В Крыму оккупанты продлили «ручное управление» ценами на продукты


Оккупационные «власти» в Крыму продлили срок действия соглашений с торговыми сетями по соблюдению цен на продукты питания, в частности, на сахар и масло подсолнечное. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «министерства промышленной политики» Крыма.

Относительно сахара-песка соглашение пролонгировано до 1 июня 2021 года. Цены на масло подсолнечное будут зафиксированы до 1 октября 2021 года.

В связи с соглашениями, представители сетевого ритейла и несетевой розницы должны не допускать роста установленных цен на сахар – 46 рублей за килограмм и подсолнечное масло – 110 рублей за 1 литр.

Как ранее сообщал «Флот 2017», жители временно оккупированного Крыма на себе ощутили «заботу» государства-оккупанта, которое регулирует цены вручную: в Симферополе сахар и растительное масло отпускают в магазинах не более чем по три кг/шт в руки.

Напомним, рост цен на сахар и подсолнечное масло так называемые «власти» Севастополя также искусственно стабилизировали через договоренности с торговыми сетями.

Предыдущая В РФ завалился на бок траулер при испытании крена — видео
Следующая Войска РФ могут попытаться продвинуться вглубь территории Украины — разведка

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *