В Крыму около 100 заболевших COVID-19


В оккупированном Крыму за 21 апреля зарегистрировано 98 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, три пациента скончались. Лечение продолжают почти 1900 больных. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «минздрава» Крыма.

За прошедшие сутки, 21 апреля, в Крыму, по данным оккупационных «властей», сложилась следующая ситуация: 

  • заболели 98 человек,
  • выздоровели 95 человек,
  • умерли три пациента. 

    Лечение продолжают 1898 человек: амбулаторно — 444 человек, стационарно  – 1 454 пациентов.

«Из общего количества заболевших 82 выявлены при обращении за медицинской помощью, 15 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 1 случай завозной из-за рубежа», — сообщил на странице в Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов.

В течение суток 2 711 человек прошли обследование на коронавирус в Крыму.

С начала пандемии в Крыму выявлено 39 663 случаев заболевания, с выздоровлением выписано 36 879 человек, умерло 1 175 пациентов.

Как ранее сообщал «Флот 2017», наблюдался недельный рост количества заболевших коронавирусом, госпитализаций  и смертельных случаев. Высокая заболеваемость отмечена в Раздольненском, Нижнегорском, Красногвардейском, Кировском районах и Алуште.

Также мы писали, что оккупационные «власти» Крыма в связи с ситуацией с коронавирусом не могут принять решение, проводить ли милитари акцию  «бессмертный полк», приуроченную ко Дню Победы, и смотрят на Москву.

Предыдущая Военная техника России в Крыму и вдоль границ Украины: что показывают снимки со спутника
Следующая Россия не получит воду в Крым даже в случае вторжения — вице-премьер Резников

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *