В Крыму опубликовали схему объезда заторов по дороге к Керченскому мосту


В Крыму опубликовали схему объезда Феодосии для автомобилистов, желающих избежать пробок на керченской трассе. Схему альтернативного маршрута опубликовала пресс-служба подконтрольного Кремлю Госкомитета дорожного хозяйства Крыма.

«В случае заторов на трассе в районе Феодосии альтернативным объездом для легкового и грузового автотранспорта может служить маршрут, проходящий через населенные пункты Первомайское, Садовое, Изобильное, Журавки, Новопокровка, Владиславовка, Львово, Каменское, Семисотка, Батальное», – говорится в сообщении.

Также, отметили в ведомстве, несколько альтернативных маршрутов предложено для транспорта, следующего со стороны Керчи в сторону Симферополя, Южного берега Крыма и Евпатории.

«Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны Керченского моста, могут доехать до других городов Крыма, двигаясь по автоподходу по указателям «Симферополь» до транспортной развязки и далее по существующей автомобильной дороге Феодосия-Керчь, уходя налево с транспортной развязки в направлении Симферополя. Легковые транспортные средства и пассажирские автобусы, двигающиеся со стороны «Крымского моста», могут доехать до Керчи, двигаясь по автоподходу до транспортной развязки и уходя направо с транспортной развязки в направлении «Керчь». От «Крымского моста» до транспортной развязки съезды с подхода не предусмотрены», – отмечает пресс-служба.

Накануне сообщалось, что российское правительство сдвинуло на 1 декабря 2019 года сроки госконтракта на выполнение работ, связанных с обеспечением транспортной безопасности строящегося Керченского моста.

О необходимости построить переход через Керченский пролив президент России Владимир Путин заявил сразу же после аннексии Крыма – в марте 2014 года. Построить мост обещали до 2018 года, сдать в эксплуатацию – летом 2019 года.

Украинская сторона вышла из договора с Россией о строительстве моста в 2014 году – после аннексии Крыма.

Предыдущая Госпогранслужба: незаконно пересекшему админграницу с Крымом гражданину Турции запретили въезд в Украину
Следующая В РФ отказались признавать решение Гаагского суда

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + девятнадцать =