В Крыму осудили жителя Ставрополья за ДТП с автобусом – прокуратура


В Крыму подконтрольный России Ленинский районный суд приговорил к двум годам лишения свободы жителя Ставропольского края России за управление автобусом под действием наркотиков, в результате чего произошло ДТП.

Об этом сообщает пресс-служба российской прокуратуры в Крыму.

«2 сентября 2017 года, находясь в состоянии наркотического опьянения, мужчина управлял рейсовым автобусом «Неоплан», осуществлявшим движение по маршруту «Феодосия — Керчь». Незадолго после выезда из г. Керчи водитель не справился с управлением, допустив выезд автобуса за пределы проезжей части, после чего транспортное средство столкнулось с бетонными блоками и опрокинулось. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 8 пассажиров автобуса, из них двое получили травмы, повлекшие тяжкий вред здоровью», – сказано в сообщении.

В ведомстве отметили, что подсудимый свою вину не признал, считая, что ДТП произошло в результате разгерметизации колеса, а свое пребывание на тот момент в состоянии наркотического опьянения мужчина отрицает.

Помимо 1 года и 8 месяцев лишения своды мужчина также лишен права управлять транспортом на три года.

Напомним, в апреле на трассе Симферополь – Ялта, рейсовый автобус с пассажирами столкнулся с легковым автомобилем, в результате чего четверо человек пострадали.

Ранее на трассе «Таврида» в районе Бахчисарая произошло ДТП – столкнулись автомобиль «Газель Next» и грузовой автомобиль Scania.

Кроме того, сообщалось, что в Симферополе на территории микрорайона Каменка произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая Крымскотатарский телеканал ATR получит финансирование из госбюджета – Минреинтеграции
Следующая Родители Романа Протасевича о «признаниях» сына в эфире белорусского госканала (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *