В Крыму отменяют все развлекательные мероприятия из-за COVID-19


. Из-за резкого роста заболеваемости новой коронавирусной инфекцией власти региона отменяют все массовые развлекательные мероприятия. Об этом сообщает РИА  

«Максимально увеселительные мероприятия отменяем. Раз мы выпускные отменили, то соответственно, любые мероприятия, которые ведут к нарушению противоэпидемического режима, должны быть отменены, независимо от того, кто и как проводит. Понимаю, что для кого-то эти мероприятия были памятные, торжественные, но жизнь и здоровье важнее», – сказал глава республики Сергей Аксенов.

 

Руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская, в частности, потребовала отменить рок-фестиваль «Боспорские врата», который должен был пройти 17-18 июля в Керчи.

«Я просила бы глав администраций Керчи и Ленинского района обратить внимание на запрет проведения рок-фестиваля «Боспорские врата». Соответствующие документы внесены в МВД для реагирования, я прошу глав администраций взять этот вопрос на контроль. Это (мероприятие) еще больше может усугубить эпидемическую ситуацию», – сказала она.

Источник

Предыдущая Рассмотрение апелляции Айдера Кадырова по делу о «недоносительстве» перенесли на 22 июля – адвокат
Следующая Керченские власти провели встречу с жителями улиц, наиболее пострадавших при потопе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *