В Крыму отправили за решетку пятерых участников группы автоугонщиков – Следком


Пятерых участников группы, совершивших в Крыму ряд хищений дорогостоящих машин в 2016 году, приговорили к лишению свободы на срок от трех до семи с половиной лет. Об этом сообщила пресс-служба российского Следкома по Крыму.

«Следствием установлено, что в течение 2016 года члены организованной преступной группы, состоящей из пяти жителей Ялты и Донецка, в том числе из бывших сотрудников органов внутренних дел, на территории Алушты и Ялты совершали ряд хищений дорогостоящих автотранспортных средств марок Toyota и Range Rover. Похищенные автомобили сбывали», – говорится в сообщении.

Также участники преступной группы вымогали у владельцев денежные средства за возврат похищенного имущества. Причиненный ущерб, по версии следствия, составил более 6 млн рублей.

По итогам расследования все похищенное изъяли. Сами подсудимые своей вины не признали.

В начале июля сообщалось, что российская прокуратура Крыма направила в суд обвинительное заключение в отношении троих местных жителей, которым инкриминируют совершение автокраж на территории Симферополя.

В марте 2018 года управление МВД России по Крыму сообщало о задержании в Симферополе группы автомобильных угонщиков. Ими оказались трое местных жителей возрастом от 21 года до 23 лет.

Предыдущая Отца политузника Сервера Мустафаева вызвали в прокуратуру - Смедля
Следующая Словакия выдала России подозреваемого в терроризме – ФСБ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 5 =