В Крыму планируется построить четырехполосные дороги к крупным городам республики


. Четырехполосные съезды к основным городам Республики Крым будут построены в рамках федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма. Также запланирована реконструкция горной дороги от Ялты до Бахчисарая. Об этом сообщил ТАСС вице-премьер Марат Хуснуллин, — передает Керчь.ФМ.  

«У нас на ближайшие годы [для реализации в рамках ФЦП развития Крыма] еще порядка 600 различных мероприятий. Что это за мероприятия — это продолжение развития транспортной инфраструктуры, то есть мы построим четырехполосные полноценные съезды к основным городам: к Судаку, к Керчи, к Феодосии, к Ялте, к Алуште. И построим еще от Ялты то Бахчисарая горную дорогу, реконструируем», — сказал он.

Хуснуллин отметил, что также будут выделены средства на приведение в нормативное состояние существующей дорожной сети региона.

«Сначала мы построили такие глобальные стройки, как «Таврида», продолжать будем ее, «Тавриду», восьмой участок. А сейчас мы строим уже съезд с «Тавриды», улучшаем улично-дорожную сеть как внутри населенных пунктов, так и между населенными пунктами», — добавил вице-премьер.

Источник

Предыдущая В керченской стоматологии проводят онкоскрининг пациентов
Следующая «Будет больше санкций»: эксперты о возможных последствиях отзыва посла России из США

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *