В Крыму появились напоминания водителям опускать кузов грузовика возле путепроводов (+фото)


В Крыму возле путепроводов и эстакад устанавливают дорожные знаки, напоминающие водителям грузовиков о необходимости опустить кузов при подъезде к дорожной конструкции.

Как сообщает корреспондент , подобные знаки появились на трассе «Керчь-Симферополь», на повороте к поселку городского типа Ленино.

Противоаварийные знаки в Крыму

В последнее время в Крыму участились аварии с участием большегрузных автомобилей, которые перемещаются с поднятым кузовом.

Вечером 13 ноября грузовой автомобиль повредил теплотрассу в Керчи. В результате аварии без тепла остались 55 многоквартирных жилых домов – это 22 тысячи абонентов – жители района Марат, а также школы №23, 24, 2 детских сада и Керченская колония №2.

Грузовой автомобиль повредил теплотрассу в Керчи, ноябрь 2018 года

Позднее в Управлении МЧС России по Крыму сообщили, что грузовой автомобиль столкнулся с теплотрассой из-за того, что двигался с поднятым кузовом.

18 ноября, по сообщениям местных СМИ, в районе 9-го километра трассы «Керчь-Симферополь» неподалеку от Керчи, водитель КАМАЗа с поднятым кузовом въехал в эстакаду. В результате столкновения кузов оторвался от автомобиля.

Предыдущая В Севастополе сменили главу Ассоциации национально-культурных обществ
Следующая Американские военные корабли в Черном море могут сдерживать Россию – экс-замминистра обороны Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *