В Крыму полиция задержали соратника российской власти


В Ялте задержали лидера местной «самообороны» Овсепа Минасяна. Фото: скриншот

Крымские правоохранители задержали в оккупированной Ялте лидера местной «самообороны» Овсепа Минасяна. Ранее этого преемника российской власти лично наградил грамотами за заслуги Владимир Путин.

О задержании Минасяна рассказал атаман российской организации «Крымское казачество» Сергей Акимов, передает «Крым.Реалии».

«На площадь Ленина в Ялте вышел Овсеп Минасян с требованием прекратить произвол, который творится сейчас в Крыму. Жилья нет, повышение цен, власть не действует. Самого Овсепа безосновательно отодвинули в очереди за квартирой», — отметил Акимов.

Минасян протестовал с плакатами, на которых было написано: «Объявляю бессрочную голодовку» и «Остановите беспредел в Крыму».

«Минасяна забрали. На лавочке остались лежать плакаты, грамоты, которые ему лично вручал Путин», — рассказал Акимов.

Также в Facebook опубликовали видео, на котором Овсеп Минасян стоит на площади Ленина в военной форме с наградами и общается с представителями российской полиции. Сам Минасян говорит, что вышел на одиночный пикет и сообщил об этом властям. Однако, несмотря на это, правоохранители забрали мужчину и повели в неизвестном направлении.

Ранее, в Симферополе провели митинг против российской пенсионной реформы. Впервые на подобных мероприятиях люди открыто раскритиковали президента России Владимира Путина.

Предыдущая ВМС Украины не платили за проход кораблей через Керченский пролив – документ
Следующая В Ялте задержали объявившего голодовку лидера "самообороны"

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *