В Крыму припаркованный автомобиль скатился на прохожую – полиция


На Южном берегу Крыма припаркованный автомобиль скатился на проходящую мимо девушку. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Крыму.

По данным ведомства, в Симеизе водитель автомобиля Geely не поставил его на ручник, из-за чего неуправляемая иномарка скатилась за пределы проезжей части и наехала на 27-летнюю прохожую.

«Виновник аварии находился на месте происшествия, пока пострадавшую не забрала карета скорой медицинской помощи. После этого в нарушение правил дорожного движения, место ДТП водитель покинул. Вытащить на дорогу скатившийся по ступеням автомобиль ему помогли проезжающие мимо автомобилисты», – говорится в сообщении.

Сообщается, что мужчина пообещал, что окажет пострадавшей девушке всю необходимую помощь. Водителя иномарки привлекут к административной ответственности.

Накануне в Симферополе в результате лобового столкновения автомобилей LADA Kalina и Hyundai Solaris погиб водитель «Лады», еще четыре человека пострадали.

В марте произошло лобовое ДТП в Кировском районе, в результате чего погиб человек. 14 марта полицейский, находясь за рулем автомобиля «Мазда», выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение с «Пежо», после чего допустил лобовое столкновение с автомобилем «Славута».

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Bellingcat: целью операций ГРУ в Чехии и Болгарии было ослабить Украину
Следующая «Cтатус, который ничего не значит»: почему в Беларуси лишили льгот ликвидаторов чернобыльской аварии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *