В Крыму продлили запрет на корпоративы


Власти в Крыму до конца зимы продлили запрет на корпоративы и развлекательные мероприятия, в том числе в торговых центрах.

Изменения в указ российского главы Крыма Сергея Аксенова о режиме повышенной готовности внесены и опубликованы 27 января.

«Слова «по 1 февраля 2021 года» заменить словами «по 1 марта 2021 года», – сказано в тексте указа.

В частности, запрещено проведение корпоративных мероприятий, банкетов и прочих торжеств, в том числе на территории гостиниц, санаториев, спа-центров и других средств размещения.

Вместе с этим продлевается ограничение в 30% на заполняемость залов в кинотеатрах и театрах, а также на количество участников экскурсионных групп. Запрещено проводить развлекательные мероприятия в торговых центрах, в том числе различные розыгрыши призов, презентации.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Год запретов в Крыму

До новогодних каникул Аксенов своим указом запретил массовые мероприятия в местных торговых центрах, а также работу фуд-кортов до середины января. Также в Крыму запретили проводить корпоративы – не только в ресторанах, но и в офисах. В Севастополе также действовали новогодние ограничения из-за пандемии.

Коронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая В Керчи раздавали «блокадный хлеб» – власти (+фото)
Следующая В мире чтят память жертв Холокоста

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *