В Крыму продолжается незаконная вакцинация населения — теперь в селах


Оккупационные «власти» планируют разработать систему, при которой мобильные пункты вакцинации будут выезжать в населенные пункты и поселки, сообщила «заместитель председателя» так называемого «совета министров» Крыма Елена Романовская.

Такая система нужна для того, чтобы каждый желающий смог получить прививку, сообщает Крым24.

Радует то, что спрос у населения все выше и выше на вакцинацию. Мы сделаем все для того, чтобы человеку не пришлось ехать за несколько километров делать вакцину, а сегодня отрабатываем с главами администраций, чтобы мобильные пункты вакцинации могли выезжать в определенные села, предприятия, –отметила Романовская.

Отметим, мобильные пункты вакцинации от коронавируса в Крыму начали работать в 5 городах. Они уже работают в Джанкое, Армянске, Евпатории, Керчи и Севастополе.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что за весь период «вакцинальной кампании» в оккупированной Ялте получено 8800 доз незаконной российской вакцины, а по состоянию на 6 апреля введено 5632 дозы. 

Также сообщалось, что за отказ от вакцинации незаконной российской вакциной от COVID в оккупированном Севастополе будут отстранять с работы.

Кроме того, более 20-ти призывников слегли в высокой температурой, а один едва не погиб после обязательной вакцинации российской вакциной «Спутник V» в воинской части № 83576 армии РФ, которая базируется в захваченном Крыму.

Предыдущая Российские военные снова испытали мощную противоракету
Следующая В детских садах Симферополя не хватает поваров и воспитателей – власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *