В Крыму произошло смертельное ДТП с участием полицейского


В Крыму на автодороге Красноперекопск – Симферополь в результате ДТП погиб человек, еще трое, в том числе сотрудник российской полиции, – травмированы. Об этом сообщает пресс-служба подконтрольного Кремлю МВД Крыма.

Инцидент произошел вечером 13 марта.

«Водитель а/м «Мазда» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение с а/м «Пежо», после чего допустил лобовое столкновение с автомобилем «Славута». В результате ДТП водитель автомобиля «Славута» скончался на месте происшествия», – говорится в сообщени.

Отмечается, что водители автомобилей «Мазда» и «Пежо», а также пассажир автомобиля «Славута» получили телесные повреждения.

«Установлено, что за рулем «Мазды» находился сотрудник МО МВД России «Красноперекопский», который передвигался на личном автомобиле во внеслужебное время», – добавили в пресс-службе.

По данному факту назначена служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

«В случае подтверждения вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к установленной законом ответственности», – отметили в российской полиции.

Напомним, 13 марта один человек погиб и один пострадал в результате столкновения двух легковушек в Красногвардейском районе Крыма.

Ранее сообщалось, что в пгт. Приморский под Феодосией на дороге опрокинулся автомобиль, пострадал человек.

Напомним, ранее на автодороге Алушта – Судак произошло ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний.

В конце февраля сообщалось, что сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП в Симферополе, в результате которого погибла пассажирка.

В Белогорском районе Крыма на автодороге Симферополь – Феодосия водитель автомобиля врезался в дерево и оказался зажатым в кабине.

Ранее в Крымстате сообщали, что на полуострове увеличилась смертность в результате ДТП.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая Украина финишировала 10-й в последней эстафете сезона Кубка мира по биатлону
Следующая «Охраняет ворота в ад»: министр культуры Крыма назвала один из символов Керчи «орлольвом»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *