В Крыму пропала семья с маленьким ребенком


 

В Крыму ищут семью – супругов с маленьким ребенком – о которой нет известий с 23 февраля этого года. 

Жители дачного поселения СТ «Волна» в окрестностях поселка Орджоникидзе под Кефе (Феодосией) в пять утра 23 февраля сели в свою машину и больше их никто не видел.

Об исчезновении супругов с ребенком в полицию сообщили соседи. Дело в том, что во дворе дома осталась на привязи собака, которая стала скулить от голода, чем привлекла внимание соседей, которые знали, что жена и муж очень трепетно относятся к своему псу.

 

Правоохранители тут же начали искать пропавших, но пока нет результатов.

«Обшарили ущелья, пещеры, леса. К поискам подключились 60 военных», –пишет «КП-Крым» со ссылкой на собственный источник.

На сегодняшний день заведено уголовное дело – убийство двух или более лиц. Когда речь идет о пропаже людей, то, зачастую возбуждается дело по ст.105 УК РФ.

«Хорошая положительная семья. Они к нам дочку Арину водят – ребенок умненький, ухоженный, – рассказала заведующая детсадом «Алые паруса» Оксана Червонищенко. 22 февраля мамочка вечером, как и положено, забрала дочку и больше мы их не видели. Когда после праздников ребенка в садик не привели, то воспитательница позвонила им на сотовый, но там шла переадресация. А вечером в детсад участковый пришел с расспросами». В пресс-службе МВД подтвердили, что действительно поступило заявление о розыске и принимаются все меры для установления местонахождения семьи. В официальной ориентировке указано, что в розыск объявили Константина Ларькова (1983 г.р.), его жены Инны Ходоревой (1986 г.р.) и дочери Арины Ларьковой (2014 г.р.). Крымчане могут передвигаться на Cevrolet-Lanos серого или темно-зеленого цвета, госномера – В995ТЕ, регион – 93.

По данным издания Керчь.ФМ. правоохранители ищут семью в селах, расположенных рядом с Керчью. Так, сегодня, 1 марта, пропавших искали в Героевке. В соцсети люди сообщают, что машину нашли в водоеме под Керчью: «Машину обнаружили радаром в каком-то водоеме под Керчью. Сегодня должны достать».

 

Предыдущая Мы пройдем все инстанции «российского кривосудия» – Кадыров о своем приговоре (видео)
Следующая Госпогранслужба Украины: проукраинские взгляды Pussy Riot не оправдывают незаконный въезд в Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *