В Крыму ракетный комплекс «Бал» оккупантов нанес удар по надводному кораблю «противника»


Береговой противокорабельныйракетный комплекс «Бал» ЧФ РФ

В оккупированном Крыму на полигоне Опук (Ленинский район) расчеты берегового противокорабельного ракетного комплекса (БПКРК) «Бал» ЧФ РФ ракетным залпом уничтожили «корабль» условного противника. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на отдел информобеспечения Черноморского флота.

В ходе учения ракетчики из пункта постоянной дислокации маршем двинулись в указанный район. Прибыв на «точку», военнослужащие развернули комплекс и отработали алгоритм действий по обнаружению морских целей.

 «По замыслу учения дивизион БПКРК «Бал», выполнявший задачи по предназначению в одном из позиционных районов Крыма, обнаружил корабль условного противника и взял цель на сопровождение», – говорится в сообщении.

По сигналу боевые расчеты БПКРК «Бал» применили ракетного оружия. В результате практических стрельб цель была уничтожена.

Отметим, что условный противник представлял собой корабельный щит-мишень.

Как ранее сообщал «Флот 2017», экипаж фрегата ЧФ РФ «Адмирал Макаров» и расчеты берегового ракетного комплекса «Бастион» выполнили задачу по уничтожению надводного корабля условного противника.

Отметим, артиллерийские расчеты больших десантных кораблей ЧФ РФ «Цезарь Куников» и «Новочеркасск» на учениях в море выполнили стрельбы по береговым, морским и воздушным целям.

Предыдущая «Гарантии Аксенова ничего не стоят»: об особых условиях в Крыму для засекреченных инвесторов
Следующая Способствовал оккупации Крыма: прокуратура объявила подозрение еще одному предателю

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *