В Крыму россияне на BMW во время побега сбили правоохранителя и провезли его на капоте – полиция


В Крыму задержаны двое граждан России, которых обвинили в умышленном наезде на сотрудника российской полиции. Об этом сообщает пресс-служба российского МВД в Крыму.

Сообщается, что в одном из кафе в центре Симферополя двое мужчин попытались скрыться от сотрудников заведения, не расплатившись по счету на сумму более 20 тыс. рублей.

По данным ведомства, случайным свидетелем данного инцидента оказался оперуполномоченный отдела уголовного розыска российской полиции Симферополя.

«Участники конфликта сели в автомобиль BMW и попытались начать движение. Оперуполномоченный уголовного розыска подошел к автомобилю, представился водителю и попытался его остановить, перегородив собой дорогу. Водитель начал движение, зацепив правоохранителя на капот иномарки, провез полицейского несколько метров, после чего скрылся. Информация о происшествии немедленно была передана всем нарядам полиции», – говорится в сообщении.

В нескольких кварталах от места происшествия автомобиль был задержан сотрудниками российской госавтоинспекции. Подозреваемыми являются двое мужчин: 44-летний уроженец Ростова-на-Дону и 39-летний уроженец Майкопа.

По данным полиции, медицинское освидетельствование задержанных подтвердило, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. В крови мужчин выявлено 0,65 и 0,73 промилле алкоголя. В отношении водителя составлен админпротокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Публичных комментариев задержанных или их адвоката нет.

Ранее в Евпатории водитель автомобиля «Тойота» пытался скрыться от российской полиции и въехал в забор.

В ноябре 2020т года в Черноморском районе Крыма на объездной дороге села Оленевка водитель не остановился на требование сотрудников ГИБДД России и пытался сбежать по полю.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Таджикистан: в результате схода лавины погибли три человека
Следующая У крымчанина Яцкина – обморожение пальцев в московском СИЗО – адвокат

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *