В Крыму российских полицейских обвиняют в избиении трех человек – Следком


Print

В Крыму возбудили уголовное дело в отношении сотрудников управления МВД России в Крыму по обвинению в «нанесении ударов троим потерпевшим».

Как сообщает 7 ноября пресс-служба Следкома России, пострадавшим «причинили телесные повреждения и физическую боль». При этом российские следователи не уточнили деталей произошедшего.

В Следкоме отметили, что полицейским грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

При этом по уголовному делу «проводятся необходимые следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления, предварительное расследование по уголовному делу продолжается», сообщили в пресс-службе Следкома.

Имена подозреваемых и пострадавших неизвестны. пытаются получить подтверждение этой информации из других источников.

Ранее сообщалось, что российские следователи проверяют информацию о пытках и избиении школьников в Якутии. В октябре этого года Следком России возбудил уголовное дело после публикации видео с пытками заключенного в СИЗО подмосковного Ногинска.

Предыдущая Игра на разобщение: как российская пропаганда работает в Украине и США
Следующая Порошенко подписал закон об уголовной ответственности за незаконное пересечение границы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *