В Крыму российский военный получил 11 лет колонии за «покушение на сбыт наркотиков» – Следком


Печать

Подконтрольный России Крымский гарнизонный суд приговорил российского военнослужащего Кирилла Лебедева к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима за «покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере». Об этом сообщили в военном следственном управлении Следственного комитета России по Черноморскому флоту.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

«22 октября 2019 года при попытке сделать закладку военнослужащий был задержан сотрудниками правоохранительных органов», – говорится в сообщении.

На момент задержания мужчина являлся военнослужащим войсковой части 81415 в звании младшего сержанта.

По версии суда, в период с 28 сентября по 22 октября 2019 года Лебедев вступил в состав «устойчивой организованной группы для участия в незаконном сбыте наркотических средств». В его обязанности входило осуществление закладок наркотических средств и психотропных веществ в тайники в Евпатории.

Публичных комментариев обвиняемого или его защиты нет.

Как сообщалось, сакскому спортсмену грозит до 7 лет тюрьмы за посылку с запрещенным к обороту в соседней России сильнодействующим веществом Oxanarol , которую ему прислали в Крым из Беларуси.

Ранее Госпогранслужба Украины сообщила, что на контрольном пункте въезда-выезда «Каланчак» на административной границе между Крымом и Херсонской областью служебная собака обнаружила наркотики у гражданина Украины, который выезжал из Крыма.

Предыдущая В октябре самый грязный воздух был на севере Крыма – мониторинг
Следующая «Дело Ленура Ислямова»: на суде в Крыму огласили показания российского пранкера Вована

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *