В Крыму Следком начал проверку информации об оказании роженице ненадлежащей медпомощи


Следственный комитет России по Крыму и Севастополю начал проверку информации из соцетей о неоказании надлежащей медпомощи роженице в Джанкойской центральной районной больнице, сообщает пресс-служба российского ведомства.

«В ходе мониторинга интернет-пространства в группе волонтерского движения Крыма был выявлен пост, в котором сообщается об оказании ненадлежащей медицинской помощи жительнице Джанкойского района из числа сирот при принятии у нее родов и ее новорожденному ребенку», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе проверки будут установленны все обстоятельства произошедшего.

Информацию о неоказании надлежащий медпомощи роженице из Джанкойского района также проводят и в подконтрольной России прокуратуре Крыма.

«В ходе проверки будет дана оценка исполнению требований законодательства при оказании медицинской помощи молодой девушке во время родов и в послеоперационный период. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования», – говорится в сообщении.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Крым без лицензий и больниц

Напомним, в 2018 году сообщалось, что в реанимационном отделении сосудистого центра городской больницы №1 Севастополя умерла беременная женщина.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Президент Зеленский получил первую дозу вакцины от коронавируса
Следующая Украина уже вводит санкции в отношении австрийской компании из-за оперного театра в Севастополе – МИД

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *