В Крыму сотрудник молочной кухни заразился вирусом


В оккупированном Крыму, в Симферополе, закрыли молочную кухню на карантин. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава Крыма»

Работа молочной кухни «Симферопольской поликлиники №3» приостановлена на две недели в связи с карантинными мероприятиями.

«В связи с проведением карантинных мероприятий в период с 10 по 25 сентября временно приостановлена работа детской молочной кухни ГБУЗ РК «Симферопольская поликлиника №3», расположенной по адресу: г. Симферополь, ул. Севастопольская, 32/18», — говорится в сообщении.

Подконтрольнные окупационному режиму крымские СМИ пишут, что карантин введен из-за выявления у одного из сотрудников организации COVID-19.

Как ранее сообщал «Флот 2017», коронавирусом заразилась так называемая «вице-премьер Крыма — министра труда и соцзащиты» Елена Романовская.

8 сентября в оккупированном Крыму было зафиксировано 52 случая инфицирования коронавирусом и одна смерть.  Общее количество заболевших достигло 2943 человек, а статистика летальных случаев увеличилась до 34 фактов.

Предыдущая Итоги курортного лета в Крыму: «Сервис плохой, это будет разовая акция»
Следующая Письма крымчан: Нам никто ничего не должен

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *