В Крыму турист назвал скалу в свою честь и повесил на ней табличку


Турист установил табличку со своим именем на скале в районе поселка Новый свет. Об этом сообщает российское информагентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей ГАУ «Судакское лесоохотничье хозяйство».

«Как только об этом стало известно, на место выехала группа лесников. Нашли табличку, которая установлена на особо охраняемой территории. Естественно, повреждение скалы, геологических отслоений. Было принято решение демонтировать табличку», – сказала начальник участка особо охраняемых природных территорий лесхоза Татьяна Зорова.

По ее словам, у лесников пока нет сведений о мужчине, в случае установления личности ему грозит штраф в размере от 4 тыс. рублей.

Фотографии мужчины, который устанавливает табличку на скале, ранее появились на странице «Подслушано Судак» во «Вконтакте». По словам очевидцев, турист объяснил поступок тем, что уже много лет отдыхает в этом месте и таким образом выражает свою любовь к Крыму.

Надпись на уже демонтированной металлической табличке гласит: «Скала им. д. Вены. Нач. осв. 20.06.1980 г. От летних барсов и д. Коки».

Предыдущая Суд в России увеличил приговор историку Дмитриеву: с 3,5 года до 13 лет колонии строгого режима
Следующая Говорит и показывает власть: крымским депутатам купили экран за 1,5 миллиона рублей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *