В Крыму во время совещания с Аксеновым «из шкафа» вышел человек — видео


Во время онлайн-совещания по реализации инфраструктурных проектов, которое проводил т.н. «глава Крыма» Сергей Аксенов, за спиной докладчика — т.н. «министра транспорта» полуострова Евгения Исакова — начала неспешно открываться дверь, похожая на дверь шкафа-купе, после чего из-за нее выглянул человек.

Это попало на трансляцию телеканала «Крым 24».

Произошло это в тот момент, когда Аксенов спросил у чиновника: «Вы подтверждаете, что рисков нет?».

Впрочем, совещание из-за появления мужчины не прервалось.

Позже представители «властей» оккупированного полуострова сообщили изданию «РИА Новости», что это был не шкаф-купе, а дверь в соседний кабинет. Отмечается, что вошедшим в комнату мужчиной является т.н. «первый заместитель главы Службы автомобильных дорог Крыма».

Также издание опубликовало снимок, который демонстрирует, что за этой дверью якобы находится другой кабинет.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Крыму – очередной скандал связанный с поведением «чиновника» . На этот раз «героем дня» стал оккупационный «заместитель председателя правительства Крыма» Евгений Кабанов.

Также сообщалось, что так называемая «министр культуры» Крыма Арина Новосельская начала ругаться отборным матом во время прямой трансляции заседания так называемого «штаба по решению вопросов федеральной целевой программы».

Позже Арина Новосельская отличилась еще одним перлом. Она назвала символ Крыма — Грифона «орлольвом» и сообщила, что он охраняет вход… в ад.

Предыдущая Украина рассказала в ОБСЕ сколько на самом деле войск РФ сосредоточено в Крыму
Следующая На встрече с Лукашенко Путин назвал ситуацию вокруг Беларуси «всплеском эмоций»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *