«В Крыму все забыто туристами» – из крымских сетей


С наступлением лета в Крыму начинают гадать о том, каким будет курортный сезон. В соцсетях полагают, что большого наплыва туристов в этом году можно не ждать.

11июня, сезон начался, туристы подтягиваются…Вопрос на сколько он будет хуже, чем прошлогодний…

Posted by Александр Горный on Sonntag, 11. Juni 2017

Александр Нестеров

На 30 процентов увеличился авиапоток российских туристов за рубеж. Там и сервис, там и туриста ждут без пафоса и без крымского срача

Ludvika Papadopoulou

Мало будет в лучшем случае

Mihail Shermann

Как обычно в сб и вск приезжают местные, поэтому народу больше становится, в будни надо снять, по вебке если посмотреть 2,5 человека

Mary Platonoff

Их будет мало. И это хорошо. Потому что работать в убыток многие не захотят, и начнут наконец повышать уровень сервиса и качество предлагаемых услуг. И может, наконец, научатся вежливо разговаривать…

Д\емилев FR€$H

Это первый год «несезона» в Крыму, когда даже самые «жирные» заведения и отели почувствовали этот «несезон» на своей шкуре! Туристов нет!

Внук подпольщицы‏

Крым. Слышал как человек сорвался –​ «Да какой нафиг сезон?В Сочи самолет 7к стоит, а в Крым 15! Пляжи засраны. Кругом военные базы.Сдохнем мы тут»

Крымская Зима

Крымский турист –​ это современный Йети. Его никто не видел, но вата упорно доказывает, что он есть

МинПанд

В Крыму все забыто туристами

Юго Восток ?￰゚ヌᆭ‏

Тут правильно заметили, что летом в Крыму туристического сезона больше не будет. Никогда. Сезон буде тільки влітку

РБ головного мозга

Раньше искал курорт где нет русских. Теперь русских нет в Крыму

Крымская Зима

В Крыму сейчас пройдут самые позорные три месяца в году

Серый Кардинал

И только в Крыму люди не рады приходу лета, ведь именно в эти три месяца труднее объяснить почему не сезон

МинПанд

В Крым пришло лето, по Керченскому мосту нескончаемым потоком мчат туристы. А потом ватник просыпается…

Игорь Игорев

Туристы на пляже –​ это несанкционированный митинг! нечего поощрять

А тем временем, на крымских пляжаx бутылочке боярышника негде упасть!

Posted by Sergey Naumovich on Donnerstag, 8. Juni 2017

Хотя оптимисты и в этом пляжном безлюдье нашли свои положительные стороны.

Oleg Golubenko

Я еще до войны говорил, что привести крымчан в чувство могут лишь пару провальных курортных сезонов. Данное утверждение не касается коренных жителей этой благодатной земли –​ они всегда отличались порядочностью, радушием и гостеприимством. И не предавали Украину

Александр Давыдов

Природа відпочине

Четкий ТАСС

Пессимист видит проблему, а оптимист возможность. Кароч, крымчанам никто не мешает отлично отдохнуть, есть такая возможность

Anna Maximenko

Глядишь, и зверье заведется, как в Чернобыле, сайгаки, зубры, кони Пржевальского… Крымчане охотиться начнут…

МинПанд

Благодаря Крыму вы можете играть в увлекательную игру «Найди туриста» на вебках пляжей. Не благодарите

Екатерина Петухова

Земляки, вы меня простите, но я буду держать кулаки за то, чтоб в Крым никто не поехал в этом году!! Достало жлобье! Пляжи ржавые, с полуразрушенными пирсами, грязь на улицах, везде одна стройка, а они еще и ценник такой конский выставляют. Совсем кукарекнулась команда вредителей, ничего не может проконтролировать, ни пляжи, ни цены, ни-че-го!

Читаю тут кучу нытья в ленте, что туристический сезон 2017 в Крыму будет провальный.Слушайте, ну и слава Богу! Вспомнит…

Posted by Vladislav Osipov on Dienstag, 2. Mai 2017

Причин для снижения популярности крымских курортов немало. Одна из них – высокие цены на отдых и питание.

Манная каша в ресторанчике стоит 200 рублей, суточная цена за номер совсем не шуточная, кофе от 80 до 120 рублей за чашк…

Posted by Vera Levkovich on Montag, 5. Juni 2017

Смотрю министерство курортов и туризма фонтанирует идеями, то детей везите отдыхать только в Крым в детские лагеря. Посм…

Posted by Alexandr Talipov on Freitag, 26. Mai 2017

В центре Стамбула сейчас номер уровня 3* (это как наши 4*+) стоит 1500 рублей в сутки. В Байдарской долине и Форосе на э…

Posted by Vladislav Osipov on Mittwoch, 24. Mai 2017

У крымского турбизнеса — точка принятия решений. Минус тридцать восемь процентов на майские праздники с прошлым годом. …

Опубликовано Олегом Крючковым3 мая 2017 г.

Кирилл Титов

Я с Питера и вижу динамику психологии средней выборки крымчан за 30 прошлых лет. НИКАКОЙ.

Только сезон, только урвать, урвать, еще урвать –​ и все, расслабон. Делать никто ничего как не хотел так и не хочет.

Пример: надо было сколотить стол из дерева, ну порезать, выгладить, свинтить на саморезах, скрытт лаком. Из сосны. «Шпециялист по дереву» кумекал неделю, хоть ему и нарисовали, шевелил губами, а потом выдал цену своей работы (ну я ж приезжый) –​ «десять тыщ ! Был послан нафиг потому что там работы на день. А стол мне на материке сделали за 3 тыщт с материалом. И за 1 привезли. Тупой… жадный…

Кругозор –​ от урожая клубники до кизила. Все.

Простите, пока это не изменится, не изменится ничего.

Смотри на татар. Феодора, к примеру, у Мангупа? Или отели в малоречке?

И смотри, прости господи, на ежегодное шоу «Жулье у моря», эти убогие дачки под сдачку, траченые молью города, ржавые набережные, неубранные пляжи…

Да что там((((

Это очень грустно, но лечится годами (((

Сергей Дудченко

Посмотрел цены на отдых в Крыму, Вьетнаме и Турции. 2 недели в августе, 4 звезды, двухместный номер с завтраком, море. Ялта -Интурист 150 тыс рублей, Измир-палас 80 тыс рублей, Литтл хой-ан бич 65 тыс.рублей. Вот такая разница в ценах. Узаконенное жлобство, а люди не дураки, выкидывать деньги. Субсидировать надо отдых, целевая программа нужна, реальная стратегия развития Крыма, а не филькина грамота сегодняшняя

Внук подпольщицы

Севастополь. Женщина из РФ 10 лет летом квартирует у знакомых. Говорит раньше как богатая барыня приезжала, теперь как нищая приживалка. Крамнаш

Анжелика Бурыгина

Все идет к тому, что скоро туристы в сквере на лавочках будут яйцами вареными обедать и консервами, на газетках). А рестораторы пусть подавятся своими ценниками

Но есть и другая, гораздо более важная причина, по которой многие россияне не едут на отдых в Крым.

Художник Паша жил в Москве. И каждый год ездил в Крым, в Коктебель. В юности стоял всё лето с палаткой, потом юность про…

Posted by Irina Korotych on Montag, 29. Mai 2017

Татьяна Конькова

Я ездила почти каждый сентябрь. А мой сын с 10 класса ездил в Лисью Бухту и нигде не был так счастлив. Ни я, ни ребенок не были там с 2014 года. Мы потеряли Крым тоже. Не сговариваясь. Ничему такому я старшего сына не учила. Видимо, это просто очевидно

Алла Умклайдет

С 2005 по 2013 включительно я по 3-4 недели ежегодно проводила в Севастополе. Там нашла друзей. Мечтала переехать, выясняла про внж. С крымнаша не езжу. Уехала в Болгарию. Поехать хочу безумно. К друзьям. Но по законам Украины у меня оснований запросить въезд нет

Наиль Гильманов

Какие могут быть туристы на аннексированной земле?

Еще один традиционный сюжет, который актуализируется каждое лето – поедут ли на отдых в Крым жители материковой Украины?

Про Крим. Востаннє я там була в 2006 році (незабутній з'їзд Майдану), в Мангуп-Кале і потім в Ялті. Мангуп — татарське с…

Posted by Nataliya Zubar on Freitag, 19. Mai 2017

Eugen Vish

Огромное количество людей потеряло Крым. И я не вижу сколько-нибудь сравнимого количества людей, которые вдруг приобрели Крым, т.е. раньше не могли, а теперь с удовольствием стали ездить. И не вижу сколько-нибудь значимого числа крымчан, чья жизнь стала за эти два года лучше. Есть некоторое количество чиновников (из новой администрации) и тех, кто как и они «пилят бабло» из денег, выделяемых на крымские проекты.

Мы каждую весну с 1 по 9 мая ходили там с детьми по яйле –​плоскогорье Крыма с крохотными озерцами, ручьями и невероятным количеством цветов, никогда более столько цветов не видел. И пещерные города –​ Мангуп-кале, Чуфут-кале, Эски-кермен. И Большой каньон. Если я и представлял себе рай, то так, как выглядит горный Крым весной. Этот Крым для меня потерян. Не могу. Не потому, что стыдно будет смотреть в глаза кому-то из своих, я сам гражданин Украины, а потому, что не могу –​ и все

DNTSK

Поездки в Крым «на море» (а не к родственикам и родителям) –​это все равно что организация «референдума» 14го года Это – легитимизация оккупации

Приезжайте! Вас ждет радушный опрос, внимательное изучение связей, всесторонний контроль контактов и круглосуточное выявление признаков любопытства. И охрана, везде охрана, всегда охрана.

Posted by Sergiy Gruzdov on Montag, 1. Mai 2017

Дзвінок: "Ми з чоловіком минулого року у вересні поїхали у Крим на відпочинок. У цей час там ще тримається гарна погода,…

Posted by Olexandra Matviychuk on Dienstag, 14. März 2017

Ян Валетов

…Скоро мы услышим новую-старую песню про сезон, который не удался. Про мост, который все изменит. И, что особенно приятно, про дотации на многие миллиарды, которые придется платить Крыму, чтобы он выжил.

Я надеюсь, что в этом году проснется совесть и у моих соотечественников, и в Крым приедет еще меньше украинцев. И что россиянам будет приятнее и дешевле съездить в Грецию и Турцию. Каждому пусть будет отмеряно мерою его. И пусть банда, правящая в Крыму, и дальше беспредельничает над земляками. Чтобы хорошо запомнили, что проблемы, которые у крымчан были при Украине, это ничто в сравнении с «камнями с неба», которые предатели себе накликали…

Вот она в чем тайна "мироточенья" бюста Николая II — это плач по крымскому туристу. Теперь остается только одно — крестн…

Posted by Андрей Демартино on Freitag, 5. Mai 2017

Предыдущая Заработать на Навальном: как политика становится модой
Следующая Found Art: в Одессе на Деволановском спуске «найдено потерянное»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =