В Крыму у 60 человек подтвердился COVID-19, пять больных умерли


В оккупированном Крыму на утро 26 марта продолжают бороться с коронавирусом почти 1800 человек. Прирост больных за сутки составил 60 случае, а смертельных исходов – пять случаев. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «минздрава» Крыма.

По информации ежедневного мониторинга по ситуации с коронавирусной инфекцией в Крыму, на амбулаторном лечение находятся 456 человек, на стационарном – 1 336 человек.

Суточный прирост за 25 марта составил 60 случаев коронавирусной инфекции, включая семь случаев с бессимптомным течением заболевания.

«Из общего количества заболевших 48 выявлены при обращении за медицинской помощью, 10 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, два случая завозные из-за рубежа», — говорится в сообщении в Facebook так называемого «главы» Крыма Сергея Аксенова.

Известно, что за сутки с выздоровлением выписались 62 человека, пять пациентов умерли.

В течение 25 марта лаборатории, находящиеся в Крыму, обследовали на коронавирус 2 847 человек.

В оккупированном Крыму всего выявлено 37 283 положительных случаев на COVID-19. Выписано с выздоровлением – 34 859 человек, умерли – 1 049 пациентов.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 24 марта в Крыму было выявлено 57 случаев коронавирусной инфекции. Пять пациентов умерли, а лечение продолжали более 1700 человек. 23 марта суточный прирост заболевших составлял 56 случаев, смертельных исходов – пять, а на лечении находились более 1800 человек.

Напомним, оккупационные «власти» Крыма предупредили о третьей волне распространения COVID-19.

Предыдущая Резервисты прошли сборы в учебном центре войск связи ВСУ — фото
Следующая В Феодосии разрушается старинная Доковая башня (фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *