В Крыму за сутки 247 новых случаев COVID-19, в Севастополе – антирекорд


Новая коронавирусная инфекция в Крыму за сутки подтверждена у 247 человек. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«За 3 января на территории республики Крым зарегистрировано 247 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 7 случаев с бессимптомным течением заболевания. Из общего количества заболевших 176 выявлены при обращении за медицинской помощью, 70 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 1 случай завозной из-за рубежа», – написал Аксёнов.

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 1 999 человек. Количество выздоровевших за сутки составляет 82 человека, выздоровевших за весь период – 20 531 человек.

Девять человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией скончались в Крыму за истекшие сутки. Об этом сказано на сайте минздрава Крыма.

Общее количество летальных случаев в республике с начала пандемии составило 540.

Сегодня стало известно, что министр чрезвычайных ситуаций Крыма скончался после COVID-19.

В Севастополе по состоянию на утро 4 января зарегистрированы 89 новых случаев заболевания COVID-19.

75 человек выписаны после выздоровления.

Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 7106 человек. В настоящий момент выздоровели 6571 человек, 245 умерло.

На сегодняшний день в стационарах находится 159 человек с подтверждённым COVID-19. В отделениях, для лечения лёгких форм – 203 человека.

Под наблюдением находится 615 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён.

Предыдущая Министр чрезвычайных ситуаций Крыма скончался после COVID-19
Следующая В Севастополе пытаются сдержать рост цен на хлеб

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *