В Крыму задержан подозреваемый в убийстве, засыпавший труп кофе


Сотрудники правоохранительных органов установили подозреваемого в убийстве жителя села Нижняя Голубинка Бахчисарайского района Крыма.

Мужчина задержан, сообщила старший помощник руководителя главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова .

«Несмотря на то, что жестокое убийство было совершено в условиях неочевидности, отсутствовали прямые свидетели, которые могли бы располагать значимыми сведениями, следователями главного следственного управления и оперативными сотрудниками МВД по республике Крым было установлено лицо, причастное к совершению преступления. Вчера по подозрению в его совершении был задержан 26-летний житель соседнего населенного пункта», – сообщила представитель СК.

По данным следствия, убийство произошло из-за ссоры во время совместного распития алкоголя. В настоящее время следствие готовится предъявить мужчине обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ и выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

«Установлено, что в день трагедии знакомые совместно распивали спиртные напитки, между нетрезвыми мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого гость нанес хозяину дома многочисленные ножевые ранения, после чего покинул помещение. В ходе грамотно проведенного следователями допроса от мужчины получены признательные показания. С подозреваемым проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он рассказал, как совершил убийство, указал на место, куда выбросил нож», – уточнила Постнова.

Об убийстве, которое произошло произошло 11 ноября, стало известно на следующий день. Задержанный нанес хозяину дома многочисленные колото-резанные ранения в области шеи, груди, живота. По данным источника Крыминформа, после совершения убийства мужчина засыпал труп кофе. Но объяснить такие свои действия подозреваемый следователям так и не смог.

Предыдущая В Севастополе попытались уложить асфальтовые дорожки прямо на траву
Следующая В районе Семи ветров продолжается реконструкция разводящих сетей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *