В Любимовке москвич изготавливал каннабис


Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу о незаконном хранении наркотических средств.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Нахимовского района г. Севастополя, вынес обвинительный приговор в отношении жителя города Москвы 1972 года рождения.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение частей растений, содержащих наркотические средства, и наркотических средств без цели сбыта).

Установлено, что мужчина в октябре 2018 года в поселке Любимовка нашел дикорастущую коноплю, сорвал ее и принес в арендуемое им домовладение. Позже из части растений он сделал наркотическое средство каннабис, которое также продолжил хранить в указанном доме.

Преступная деятельность была пресечена в июле текущего года сотрудниками полиции, которые в ходе обыска в домовладении обнаружили и изъяли наркотическое средство массой более 259 г и части растений, содержащие наркотические средства, массой почти 3 кг.

Расследование по делу проведено отделом дознания ОМВД РФ по Нахимовскому району г. Севастополя.

Нахимовский районный суд г. Севастополя, с учетом личности подсудимого, а также обстоятельств дела, назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. Суд определил мужчине испытательный срок 3 года, в течение которого мужчина должен доказать свое исправление.

Приговор в законную силу не вступил.

Предыдущая Темпы прироста COVID в Крыму превысили среднероссийские показатели
Следующая Пьяная девушка на скутере избила полицейского в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *