В минобороны России подсчитали военные самолеты у границы


Российские военные насчитали не менее 4 тысяч самолетов, который приближались к границам РФ и оккупированного Крыма в 2020 году.  

Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций минобороны РФ.

Военные обнаружили около 2,9 тыс. боевых и более 1,1 тыс. разведывательных воздушных судов, которые приближались к границам России и оккупированного Крыма в 2020 году.

Всего в ходе несения боевого дежурства по воздушно-космической обороне в 2020 учебном году подразделения радиотехнических войск ВКС обнаружили и сопроводили свыше 1 млн различных воздушных судов.

Глава минобороны России  Сергей Шойгу также сообщил, что интенсивность ведения американской разведки вблизи российских границ в 2020 году возросла на 15% по сравнению с предыдущим годом.

Как ранее сообщал «Флот 2017»,  замминистра обороны РФ Алексей Криворучко подписал госконтракт с ульяновским предприятием АО «Авиастар-СП» на поставку в войска 10 самолетов-заправщиков Ил-78М-90А.

Также, заместитель министра обороны РФ Андрей Картаполов заявил, что в росгвардии при участии оборонного ведомства началось создание органов военно-политического управления.

Предыдущая «Недостаток воды в Крыму путает все планы Крымля» — Борис Бабин
Следующая Саммит Крымской платформы, который планировался на май, проведут летом — Офис президента

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *