В Москве развернута машина по противодействию Крымской платформе – Кулеба


Россия развернула машину по противодействию Крымской платформе, которая выполняет задачи по её дискредитации и предотвращению участия в инаугурационном саммите представителей других стран. Об этом заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в эфире программы «Право на власть».

«Сейчас идет активная подготовка к саммиту инаугурации, и наблюдаются две тенденции: с одной стороны, с каждым новым днем ​​появляются новые голоса в поддержку Крымской платформы в мире – буквально сегодня появилось беспрецедентное заявление министров иностранных дел стран группы семи, к которому также присоединился высокий представитель ЕС по вопросам внешней политики, где четко написано, что они поддерживают Крымскую платформу … А с другой стороны нарастают эмоции – иногда даже истерические, – в Москве, где развернута уже машина по противодействию Крымской платформе», – сказал Кулеба.

По его словам, перед ней стоит две задачи: первая – это дискредитировать саму идею Крымской платформы, говорить, что это декларации, из этого ничего не получится, а вторая – предотвратить участие представителей других стран в инаугурационном саммите Крымской платформы.

«Над этим Россия уже работает», – констатировал глава МИД.

Предыдущая В МИД РФ работает отдельная группа, чтобы «завалить» саммит Крымской платформы — Кулеба
Следующая Путин и невыученные уроки истории: почему Кремль снова пытается «подморозить» Россию

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *