В Москве умер журналист, которого не госпитализировали с кровотечением


В Москве умер журналист Михаил Виноградов – после того, как врачи, которых он вызвал на дом, посоветовали ему остановить сильное кровотечение при помощи курицы из морозильника и уехали. Об этом сообщает Радио Свобода .

10 декабря на своей странице в Фейсбуке Виноградов опубликовал фотографию, на которой он в своей квартире истекает кровью.

Журналист сообщил, что в этот же день его выписали из больницы после операции, но спустя несколько часов после того, как он вернулся домой, у него открылось сильное кровотечение.

Бррр-р-р…. до сих пор знобит, хоть и 1.5 часа уже прошло. Выписался из госпиталя сегодня, в твердой уверенности: с…

Publiée par Михаил Виноградов sur Lundi 9 décembre 2019

Виноградов вызвал скорую, опасаясь, что у него разрыв артерии. Приехавшие фельдшеры, как утверждал журналист, перебинтовали рану и посоветовали приложить к ней курицу из морозильника. В конце поста Виноградов отметил, что так и не понимает, почему и отчего у него открылось кровотечение.

В четверг коллеги журналиста сообщили, что он скончался. О непосредственных причинах смерти пока не сообщается, однако близкие и коллеги умершего отмечают, что при таком кровотечении Виноградова должны были немедленно госпитализировать.

По факту случившегося Следственный комитет начал проверку.

Михаилу Виноградову было 42 года. В разное время он сотрудничал с изданиями «Совершенно секретно», «Взгляд», «Известия» и «Вечерняя Москва» .

Предыдущая Бакальская коса: новые угрозы? Что ждет природную достопримечательность Крыма
Следующая Поглощение Беларуси по «крымскому сценарию» реально – активист

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *