В Москве «заминировали» самолет, который должен был лететь в оккупированный Крым


В «Шереметьево» проверяют угрозы / Иллюстративное фото / aviateka.su

Неизвестный сообщил об угрозе взрыва в российском самолете. Речь идет о рейсе из московского «Шереметьево» в оккупированный Крым.

Это произошло 29 мая. Соответствующие сообщения появились в российских СМИ, там ссылаются на источники в экстренных службах.

В «Шереметьево» уже направили кинологов. Рейс авиакомпании «Россия» перенесли, пока полностью не проверят информацию о заминировании.

Собеседник издания не сказал, о каком конкретно рейсе идет речь. Однако СМИ выяснили, что вечером в оккупированный Крым из Москвы должны были отправиться 2 рейса.

«Минирование» самолета с Протасевичем на борту

  • Недавно в Минске вынужденно посадили самолет, на борту которого находился оппозиционный белорусский журналист Роман Протасевич.
  • Взрывчатки так и не нашли, однако Протасевичу и его девушке не позволили продолжить полет.
  • После этого белорусские власти, в частности самопровозглашенный президент Лукашенко, сделали несколько заявлений, чтобы оправдать свои действия.
  • Сначала там уверяли, что угрозы о заминировании поступили от движения ХАМАС. Однако палестинцы сразу опровергли это, мол – это не похоже на их методы.
  • После этого белорусский диктатор заявил, что сообщение прислали с территории Швейцарии. Однако, местные власти подчеркнули, что им об этом неизвестно.
  • Впоследствии режим Лукашенко «обновил» свою версию событий. В следственном комитете заявили, что о минировании рейса Ryanair якобы поступало несколько сообщений.
Предыдущая В Симферополе затопило первый этаж медцентра имени Семашко – власти
Следующая Air France и Lufthansa получили разрешение на полеты в Россию, минуя воздушное пространство Беларуси

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *