В Никитском ботсаду накормили зизифусом российского актера Сухорукова (+фото)


Российский актер Виктор Сухоруков побывал в Никитском ботаническом саду, продегустировал варенье и травяные чаи, а также попробовал зизифус, сообщает пресс-служба ботсада.

По заявлению актера, он впервые посетил Никитский ботанический сад, и жалеет, что не сделал этого раньше.

По сообщению пресс-службы, Сухоруков побывал в дегустационном зале Никитского ботанического сада, посетил выставку динозавров и прогулялся по розарию.

«Пространство Никитского сада – живое, колдовское, неожиданное. Я усматриваю в его проявлениях саму жизнь. Прогулки по Никитскому саду проходят вне пространства и времени, ты просто теряешься в этом потоке, попав в головокружительный водоворот деревьев, кустов, аллей, света и теней», – цитирует российского актера пресс-служба ботанического сада.

Иностранные артисты и другие деятели культуры нарушают украинское законодательство, приезжая с гастролями в аннексированный Крым через закрытые Украиной пункты пропуска.

В отношении почти 130 иностранцев из числа деятелей культуры и искусства, которые незаконно посещали Крым, принято решение о запрете въезда в Украину.

В начале июля российскому актеру Антону Макарскому на 3 года запретили въезд в Украину из-за нарушения правил посещения Крыма.

Предыдущая Россия: жителям Североуральска выдают питьевую воду по паспорту
Следующая В Крыму проводят «следственные мероприятия» в доме фигуранта ялтинского «дела Хизб ут-Тахрир»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *