В Нью-Йорке умер рэпер DMX


В Нью-Йорке умер 50-летний рэпер и актер DMX (Эрл Симмонс) , пишет издание Pitchfork .

Его семья сообщила, что он умер в больнице после нескольких дней на аппарате жизнеобеспечения, информирует телеканал «Настоящее время», созданный Радіо Свобода с участием «Голоса Америки».

Cиммонс попал в больницу города Уайт-Плейнс в штате Нью-Йорк, по данным BBC , после сердечного приступа.

4 апреля его адвокат Мюррей Ричман говорил, что Симмонса уже отключили от аппарата, и он дышит самостоятельно, при этом у музыканта наблюдается невысокая мозговая активность.

TMZ со ссылкой на источники указывало, что рэпера госпитализировали после передозировки наркотиками, которая привела к приступу. Однако Ричман не подтверждал эту информацию и сказал, что ничего не знает об этом. По их данным, Симмонс боролся с наркотической зависимостью, он неоднократно проходил курсы реабилитации.

Симмонс вернулся на сцену после реабилитации в декабре 2019 года, выступив в Лас-Вегасе. Последний раз на публике он появился в июле 2020 года, когда встретился со Снуп Доггом в рэп-баттле.

DMX входит в число самых успешных рэп-исполнителей в США, его принято называть иконой хип-хопа 1990-х. Шесть альбомов музыканта дебютировали на первой строчке хит-парада Billboard 200. Он также снялся в нескольких фильмах, в том числе в картинах «Ромео должен умереть» и «От колыбели до могилы».

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая Гемпель заявил, что «националисты могут отравить» воду для Крыма – СМИ
Следующая Чемпионат Украины по футболу: «Таврия» обыграла «Балканы»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *