В офисе Меджлиса крымскотатарского народа прошло совещание – Чубаров


В воскресенье, 14 марта, в офисе Меджлиса крымскотатарского народа состоялось совещание с участием национального лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева , сообщил на своей странице в Facebook глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров .

По его информации, в совещании приняли участие члены Меджлиса крымскотатарского народа, делегаты Курултая крымскотатарского народа, представители крымскотатарских общественных организаций, журналисты, а также руководство Духовного управления мусульман Автономной Республики Крым.

https://www.facebook.com/dogrujol/posts/3693738760721251

«Часть участников совещания, которые находятся за пределами материковой части Украины, приняли участие в совещании с помощью интернет-связи. Совещание состоялось с соблюдением «правила Чатем-Хауса», согласно которому его участники не имеют права разглашать за пределами мероприятия авторство тех или иных мыслей. Этот принцип призван способствовать открытости мыслей и обсуждений», – написал Рефат Чубаров.

С предложениями во время совещания выступили 26 участников.

«Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров подвел итоги совещания, обозначив некоторые из высказанных предложений в качестве перспективных для дальнейшей работы над их реализацией», – говорится в сообщении.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая В Мьянме за день протестов погибли минимум 18 человек
Следующая Самым кассовым в истории вновь стал фильм «Аватар» 2009 года

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *