В оккупационном «правительстве» Севастополя вспыхнул коронавирус


В так называемом «департаменте по имущественным и земельным отношениям Севастополя» (ДИЗО) был выявлен коронавирус. Диагноз подтвердился у одного из заместителей директора оккупационного  «департамента».

Об этом сообщает издание ForPost.

По информации издания, диагноз подтвержден лабораторно. Журналисты узнали об этом из сразу нескольких собственных источников в так называемом «правительстве» Крыма.

«Руководство ДИЗО сейчас находится дома – рядовые сотрудники департамента продолжают работать на месте», – отметил один из источников.

В пресс-службе оккупационного «департамента по имущественным и земельным отношениям» ситуацию не прокомментировали, заявив, что «с подобными вопросами работает аппарат губернатора». Получить комментарий от представителей так называемого «департамента аппарата губернатора» и оккупационного «правительства Севастополя» журналистам не удалось: услышав тематику вопроса на телефонный звонок просто перестали отвечать.

Не удалось журналистам также дозвониться к главе так называемого «департамента здравоохранения» города Сергею Шеховцову.  У журналистов появились основания полагать, что информацию о вспышке коронавируса скрывают.

По состоянию на утро 25 августа в Севастополе зарегистрировано два новых случая заболевания COVID-19. Положительный результат у двух мужчин 1986 и 1966 годов рождения. 

Кроме того, двое людей с подтверждённым диагнозом скончались – это женщина 1979 года рождения и мужчина в возрасте 68 лет. В обоих случаях COVID-19 сопровождался другими хроническими заболеваниями. 

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что 2 млрд. 400 тысяч рублей – столько денег потратили так называемые «чиновники» на борьбу с коронавирусом только в Севастополе. Сами жители оккупированного полуострова в такие цифры не верят.

Также, дочь медсестры севастопольской городской больницы №9, Мазуровой Пелагеи, которая умерла, заразившись коронавирусом в «красной зоне», также заболела COVID-19.

Предыдущая Россия: Кремль не увидел повода для расследования отравления Навального
Следующая Река Малый Салгир покрылась пеной: стали известны причины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *