В оккупационном «правительстве» увольнение: с должности ушел «антикоррупционер» Акшатин


Так называемый «глава» Крыма Сергей Аксёнов уволил так называемого «председателя» «комитета по противодействию коррупции» в «правительстве» Крыма. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «правительства» Крыма.

Согласно «указу» от 18 декабря 2020 года № 376-У Сергей Аксенов уволил Александра Акшатина с занимаемой должности «по соглашению сторон служебного контракта» с 28 декабря 2020 года.

Известно, что Александр Акшатин с 1986 по 2014 годы служил на различных должностях в специальных подразделениях по борьбе с организованной преступностью и коррупцией органов внутренних дел и налоговой службы.

Александр Акшатин

25 сентября 2014 года назначен на должность «председателя» «комитета по противодействию коррупции» по Крыму.

Родился в 1969 году в Казахской ССР, женат, воспитывает двоих сыновей.

Исполняющим обязанности «председателя комитета по противодействию коррупции» по Крыму назначен так называемый «заместитель председателя комитета по противодействию коррупции» Смольников Сергей Валериевич.

Сергей Смольников

Сергей Смольников родился в 1965 году в г. Симферополь (Крымская область, УССР). Имеет высшее юридическое и экономическое образование.

С ноября 1983 года по январь 2019 года соужил на разных должностях в специальных подразделениях органов внутренних дел.

22 марта 2019 года назначен на должность «заместителя председателя комитета по противодействию коррупции «республики» Крым».

Как ранее сообщал «Флот 2017», крымские коллаборанты решили потеснить на территории оккупированного полуострова россиян. В интересах «главы» Крыма Сергея Аксенова в Ялте намерены через «суд» сорвать «конкурс на мэра Ялты» и не допустить к «мэрству» продвигаемую Кремлем Янину Павленко.

Ранее мы писали, что Сергей Аксёнов назначил на должность так называемого «министра транспорта» Крыма Евгения Исакова.

Предыдущая В Севастополе снесут шесть аварийных домов
Следующая COVID-19: в Севастополе умерли шесть человек и более 80 инфицированы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *