В оккупированной Евпатории парк отдадут фирме с одним работником


В оккупированной Евпатории хотят « обновить» центральную аллею и площадку парка имени Фрунзе. Эту территорию внесли в перечень мест, которые будут «благоустроены» в 2021 году, однако мнение жителей города проигнорировали, более того, фирма, которая будет заниматься обустройством парка, состоит только из одного человека, пишут Примечания.

Благоустройство части общественного пространства власти города намерены поручить предприятию «Парк «Забава». Согласно документам, размещенным на сайте «администрации» Евпатории, эта фирма хочет на 20 лет арендовать часть парка площадью почти 1,5 га.

Но несмотря на то, что «власть» рапортует, что общественное одобрение проект «прошел», евпаторийцев возмутило хамское отношение к мнению людей, ведь их к обсуждению даже не допустили. Более того, сам проект реализован не будет, поскольку проектом благоустройства парка запланирована вырубка деревьев и установка аттракционов, хотя земля общественного пространства не предусмотрена под этот вид использования.

Кроме того, по информации ресурса Rusprofile, предприятие «Парк «Забава» — микропредприятие, зарегистрированное в Евпатории лишь в 2019 году, численность сотрудников — один человек, уставной капитал — 10 тыс. руб. Сведения об участии фирмы в госзакупках в качестве поставщика или заказчика отсутствуют.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что посещение парков и заповедников в оккупированном Крыму в скором времени может стать платным. Кроме того, в Ялте оккупанты в Приморском парке строят роскошные виллы.

Предыдущая В Балаклаве из кранов потекла «жидкость с другой планеты»
Следующая Дивизион «Нептунов» для ВСУ изготовят в течение года

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *