В оккупированной Феодосии незаконно отобрали 13 призывников


Так называемый «глава» незаконной «администрации» Феодосии, он же «председатель» незаконной «призывной комиссии» Сергей Бовтуненко отчитался о признании годными к прохождению военной службы в армии государства-оккупанта 13 призывников.

Об этом «мэр» Феодосии сообщил в Facebook.

По информации Сергея Бовтуненко, 20 и 22 октября 13-ть отобранных молодых людей будут незаконно отправлены в военные части.

«20 и 22 октября ребята будут отправлены в военные части», — говорится в сообщении.

Он уточнил, что молодые люди призывного возраста, которым «была предоставлена отсрочка по учебе, выразили готовность служить в рядах Вооруженных сил после ее окончания».

Оккупационные «власти» Крыма и Севастополя проводят так называемые «призывы» под угрозой уголовного преследования. В течение сентября оккупанты незаконно завели 16 новых уголовных дел на жителей Крыма, не желающих служить в армии государства-оккупанта. Всего таких «дел» 141.

Как ранее сообщал «Флот 2017», севастопольский «военкомат» отправил 30 новобранцев, незаконно призванных в рамках осенней призывной кампании, в места прохождения незаконной службы в армии государства-оккупанта.

Оккупанты планируют призвать на незаконную военную службу более двух тысяч жителей Крыма.

Предыдущая Мустанг не вместился и смял  себе бок: на дороге в Керчи ДТП
Следующая «Вода Крыма» предупреждает о нарушении графика подачи воды на полуострове

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *