В оккупированной Керчи бьют фонтаном неисправные водопроводы


Несмотря на колоссальную проблему с водой в Крыму, оккупанты не спешат ремонтировать старые водопроводы. Так, в соцсетях жители оккупированной Керчи публикуют фотографии, на которых вода бьет из дырявых водопроводов на несколько метров в высоту, пишет Ассоциация реинтеграции Крыма.

Сообщается, что ЧП произошло на улице Буденного в оккупированной Керчи.

«Вот так в Керчи регулярно, по нескольку раз в неделю, бежит хорошая водопроводная вода. Мы не бережем свою воду», — жалуются крымчане в социальных сетях.

Напомним, что в оккупированном полуострове начали жить по графику подачи воды. Многие уже столкнулись с вынужденными неудобствами.

«Таким вот образом оккупационные «чиновники» решают проблему с водоснабжением, пока в Симферополе и 39 прилегающих населенных пунктах идет первый этап ограничения воды, в Керчи из-под асфальта вода бьет фонтаном, затапливая улицы и чинить прорвавшийся водопровод никто не торопится», — сообщает издание.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Симферополе признали, что не смогут подавать воду даже по часам. Также мы писали, что  ограничения с подачей воды в Симферополе, а также населенных пунктах Симферопольского и Бахчисарайского районов Крыма могут продлиться до весны 2021 года, если не будет осадков, которые наполнят обмелевшие водохранилища.

Также, из-за введения почасового графика подачи воды в оккупированном Симферополе может увеличиться спрос на бутилированную воду, что повлечет и рост цен на нее.

Предыдущая Незаконная коммерция или акт благоустройства? В Севастополе сделают платными «дикие» пляжи
Следующая До деоккупации — предательство: Джемилев прокомментировал подачу воды в Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *