В оккупированном Крыму аварии на водопроводах случились в Алуште, Симферополе и Кировском


25 мая в связи с авариями на сетях холодного водоснабжения воды не будет в алуштинском селе Малореченское, в пгт. Кировское, а также в нескольких микрорайонах Симферополя. Об этом сообщается сайте «гуп» «Вода Крыма». 

В Большой Алуште в с. Малореченское авария оставила без воды жителей шести улиц: ул.Садовая, ул.Фруктовая, ул.Виноградная, ул.Миндальная, ул.Больничная, ул.Парковая. Ориентировочно водоснабжение восстановят в 13 часов. 

В пгт. Кировское введен график подачи воды «в связи с ремонтными работами на скважине №1206 в с.Трулолюбовка. 24-25 мая вода подается с 6 до 10 часов и с 19 до 22 часов. 

В Симферополе произошло три аварии на водопроводных сетях:  в районе улицы Киевская, пр. Победы/ул. Глинки и ул. Севастопольская. 

Вода отключена на сутки по адресам: 

  • ул.Киевская 96 и 98;
  • пр. Победы, 209-275, ул. Каспийская, ул. Мазанская, ул. Генническая, ул. Нижнегорская, ул. Таманская, ул. Самохвалова, ул. Кубанская, ул. Глинки, ул. Греческая, ул. Афинская, ул. Понтийская, ул. Школьная, ул. Ясная, а также прилегающие улицы и переулки;
  • ул. Севастопольская, 41ж, 41/4, 41а.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 23 мая несколько аварий на водопроводных сетях в Раздольненском и Ленинском районах, а также в Симферополе оставляли жителей Крыма  без воды до вечера. А 20 мая без воды из-за прорывов сидели жители более 20 улиц и нескольких микрорайонов Симферополя.

Предыдущая Несколько лет потребуется для максимального наполнения Чернореченского водохранилища
Следующая В Минсоцполитики подсчитали количество переселенцев в Украине

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *