В оккупированном Крыму от коронавирусной инфекции умерло 500 человек


За сутки 29 декабря в Крыму умерло восемь человек и количество смертей достигло 500 случаев. Заражение было подтверждено у 331 человека. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма.  

По состоянию на 30 декабря на изоляции в обсерваторах находятся семь человек, на амбулаторном лечении – 3 224 человека, на стационарном – 2 892 пациента.

Суточный прирост заболевших составил 331 человек. Причем 278 больных были выявлены при обращении за медицинской помощью, а 53 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям. Бессимптомных случаев было зафиксировано 14, уточнил на странице в Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов.

За сутки от коронавирусной инфекции умерли восемь человек.

Всего за период пандемии в оккупированном Крыму было выявлено 24 854 случаев коронавируса, выздоровели – 19 687 человек, умерли — 500.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 28 декабря, суточный прирост заболевших в оккупированном Крыму составил 332 случая, а количество смертельных случаев возросло до девяти.

Мы отмечали, что в оккупированной Ялте в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки более чем вдвое увеличили коечный фонд для больных коронавирусом. Но из-за большого притока больных планируют в январе 2021 года развернуть дополнительные койкоместа.

Предыдущая Украинские оружейники представили пехотную «пушку» — винтовку «Ночной Хищник» — подробности
Следующая В Севастополе урожай винограда сократился на 24%

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *