В оккупированном Крыму подтвердилось около 100 случаев COVID-19


За 29 апреля в Крыму было выявлено 97 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Статистка смертельных исходов увеличилась на шесть случаев до 1216. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма. 

По данным ежедневного мониторинга по ситуации с коронавирусной инфекцией в Крыму, на лечении находятся 1962 больных. Амбулаторно, на дому, лечатся 416 человек. В больницах, в том числе и с диагнозами пневмония, получают лечение 1 546 пациентов.

За прошедшие сутки, 29 апреля, выписался с выздоровлением 101 человек, умерли  шесть пациентов, заболевание подтвердилось у 97 человек.

«Из общего количества заболевших 66 выявлены при обращении за медицинской помощью, 29 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаями, 2 случая завозные из-за границы», — сообщил на странице в Facebook так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов. 

В течение суток лаборатории обследовали на коронавирусную инфекцию 2 675 человек. 

По информации так называемого «межрегионального управления роспотребнадзора», в оккупированном Крыму   всего выявлено 40 469 положительных на COVID-19 случаев. Выписано с выздоровлением — 37 521 человек, умерло — 1 216 пациентов. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» Крыма установили причину  роста заболеваемости COVID-19  — это нарушение масочного режима в условиях отсутствия коллективного иммунитета.  

Также мы писали, что проведение массовых мероприятий  в период майских праздников может привести к значительному скачку количества больных COVID-19 в Крыму.

Предыдущая «Россия спекулирует на дефиците воды в Крыму». Генерал Марчук ‒ о риторике Кремля
Следующая Пауки в банке: оккупанты подали в суд на аэропорт «Симферополь»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *